Selecionando ingredientes especiais e recriando receitas autênticas, Claudio Ramallo, à frente da sua Masseira, se define como o artesão do pão feito sem pressa, guiado pelo compromisso de alimentar e o prazer de fazer bem feito. Sem ceder a modismos, sua missão é preservar a tradição do autêntico pão artesanal: maturado no tempo certo, hidratado corretamente e livre de aditivos. Compreeendido dessa maneira, os pães da Masseria são alimentos verdadeiros que reúnem todas as condições para serem o centro da mesa. Enriquecido com grãos, sementes, frutas secas e outros ingredientes, cada pão se apresenta como um alimento completo e saboroso. “Para recriar o sabor dos pães de antigamente fomos buscar os segredos dos padeiros artesões pelo mundo e descobrimos que o principal é não ter pressa, dar ao pão o tempo necessário para maturar corretamente e se transformar no alimento que você e sua família merecem desfrutar”, diz Ramallo, incluindo o tempo entre um dos seus segredos. Além dos pães especiais, que podem ser adquiridos na loja da empresa ou através de assinatura, por período, do Clube do Pão, a Masseria oferece oficinas, workshops, vivências, palestras e degustações. “A proposta é vivenciar a prazerosa experiencia de assar seu proprio pão, compartilhando seus sabores e histórias”, conclui. Feitos com farinhas integrais e orgânicas, uma lenta maturação e a hidratação correta das massas, os pães da Masseria são nutritivos, saborosos e facéis de digerir. Uma delícia para saborear e presentear!
Rua Sales Guerra, 81 – Vila Romana
Tel.: (11) 3871-1441
www.masseria.com.br
loja@masseria.com.br